Quem gosta de gordices de milho?

por Ricardo Oliveira

Cheguei em casa e a temporada junina trouxe pequenas gordices pra quem gosta das alegrias magalinescas dessa temporada. Pamonha e bolo de milho é comigo mesmo. Salve, dona Cris!

Sim, tudo feito em casa, com uma mão de milho (ou um abraço, já que medida da mão só é válida para os extintos vikings). Isso aí com café e um pedaço de queijo coalho é muita gordice pra uma pessoa só.

As rainhas, pamonhas...

Bolos e canjicas brilham

E o bolo pé-de-moleque, que leva massa de mandioca, café, chocolate, canela, cravo e castanhas?

Uma visão geral da alegria magalinesca

1 Comment

  1. Em termos de comida, São João pra mim é a melhor época do ano. Não tem coisa melhor que um bolo de milho bem molhadinho… e pamonha bem feita. E canjica. E pé de moleque. E milho cozido. AHHHHH :-O

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Sobre

Magali com Cebolinhas é um caderno de pequenas gordices, descobertas e felicidades gastronômicas. Sem especialistas, o blog é formado por gente que gosta de comer - e isso é o bastante. Saiba a origem do nome do blog aqui. magali@diversita.com.br

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Carol Marques sempre teve cara de Luluzinha, mas tem apetite de Magali. Nunca dispensa a sobremesa e está sempre em busca do lugar perfeito para comer bem.

Ricardo Oliveira


Ricardo Oliveira é cinéfilo e formiga. Para ele, tudo que pode deve ter bastante açúcar: café, suco e até os doces devem ser bem doces. É do tipo que passa mal de alegria quando descobre uma nova sobremesa perfeita.